| 常用服務
   | 首頁 > 公告 > 【二代戒菸】「戒菸小幫手 健康帶著走」,讓「戒菸小幫手」APP當您戒菸的靠山!
【二代戒菸】「戒菸小幫手 健康帶著走」,讓「戒菸小幫手」APP當您戒菸的靠山!
下載【戒菸小幫手】APP參加活動,送精美禮物!

「戒菸小幫手 健康帶著走」,讓「戒菸小幫手」APP當您戒菸的靠山!


下載APP參加活動,送精美禮物!

一、活動時間:105年3月1日起至6月30日
二、活動方式:
1、下載戒菸小幫手APP,開啟APP,點擊【菸量紀錄】,並記錄3日菸量
2、將3日菸量紀錄截圖存檔後,在專線臉書「63抱抱」粉絲專頁,私訊傳給「63抱抱」
3、私訊傳送菸量紀錄截圖,並留言「個人姓名及電話」,同意接受專線聯繫且討論戒菸問題者,即可參加抽獎!
4、只要當次沒抽中,則會累積至下次抽獎!
5、抽獎及公佈得獎日期:3/21、4/18、5/16、6/6、7/4,每月1次抽獎機會,共計五次,每次抽5位得獎者。
6、得獎名單會在臉書「63抱抱」公告,並核對得獎者資料後寄出。

獎項說明:
*第一場活動(03/21抽獎),隨行杯5名
*第二場活動(04/18抽獎),斜後背包5名
*第三場活動(05/16抽獎),保溫提袋5名
*第四場活動(06/06抽獎),雙層輕食餐盒5名
*第五場活動(07/04抽獎),玻璃隨身杯5名

★趕快分享活動訊息,邀請家人及好友一起來參加\^o^/

活動詳情請上戒菸專線服務中心:
http://list.url.com.tw/tshquit